LA CARTA
COCA DE MOSÈN DE FOLGUEROLES CON TOMATE Y ACEITE OLIVA VIRGEN

ENSALADAS Y SOPAS
  • Ensalada de la casa /
    sencilla y buena
    7.50
  • Ensalada de queso de cabra /
    con membrillo, piñones y vinagreta de fresa
    9.55
  • Ensalada de cogollos /
    con crujientes de jamón ibérico ajo frito y foie
    9.55
  • Sopa de payes /
    10.50
  • Sopa de pescado de costa con tropezones /
    14.45
  • Gazpacho de la Mama con su guarnición /
    9.55
  • Vichessoyse de melón i manzana con crujiente de jamón /
    10.55
  • Salmorejo de la Conchita con su jamón y huevo de codorniz poche /
    11.55

PARA EMPEZAR
  • Coca de Folgueroles con Jamón Ibérico /
    con tomate y aceite de oliva virgen
    9.50
  • Escalivada con anchoas de La Escala /
    14.45
  • Croquetas caseras de Ceps especialidad del Chef /
    7.90
  • Verduras a la brasa con romesco /
    8.90
  • Caracoles ecológicos del Montseny en la lata con 2 salsas /
    12.50
  • Foie fresco con manzana caramelizada y reducción de vino rancio /
    15.55
  • Calamares a la Andaluza /
    con salsa tartara "los reyes d ela casa"
    17.90

ARROCES Y FIDEOS
  • Fideuá marinera tostada o negra /
    14.50
  • Paella de marisco con langosta /
    19.80
  • Paella de marisco con bogavante /
    25.75
  • Arroz marinero de la mama /
    Del "senyorito" o negro
    15.50
  • Risoto con Ceps, espárragos y Gambas /
    13.50

SOPAS
  • Gazpacho de la MAMA con sus picatostes /
    10.55
  • Vichessoise de melón y manzana /
    10.55
  • Sopa de pescado /
    14.45
  • Sopa de cebolla gratinada /
    9.50
  • Sopa de “pagès” /
    10.50
  • “Escudella y carn d´olla” /
    17.20

NUESTRA PASTA
  • Espaguetis del Sr. Surinyà /
    (ajo, pimentón picante, aceite de oliva)
    7.95
  • Espaguetis /
    Roquefort , Carbonara, Boloñesa, Pesto
    8.25
  • Espaguetis /
    Con gambas y almejas
    15.60
  • Raviolis rellenos de carne con salsa: /
    Roquefort , Carbonara , Boloñesa , Pesto
    9.25
  • Raviolis rellenos de brandada de bacalao y salsa de marisco /
    10.40
  • Canalones caseros /
    10.80

TORTILLAS
  • Gambas /
    10.20
  • Queso /
    8.30
  • Chorizo y patatas /
    7.50
  • Espárragos trigueros /
    8.85
  • Patatas /
    6.30
  • Atún /
    7.50
  • La Mama /
    (Maíz y jamón dulce)
    6.45
  • Catalana /
    (alubias i butifarra)
    8.10
  • Española /
    6.70
  • Pimiento y patatas /
    6.70
  • Nueces y roquefort /
    8.10

CRÊPES SALADOS
  • Jamón dulce y queso /
    6.50
  • Bacón, huevo frito y gruyere /
    7.20
  • Champiñones, cebolla, datiles, jamón dulce y queso /
    10.95

NUESTRA BRASA
  • Butifarra de payés /
    9.80
  • Pollo de corral ecológico /
    12.35
  • Entrecot de ternera /
    de Can Prat de Bigues +350gr
    15.85
  • Magret de pato /
    de Can Manent
    13.80
  • Secreto de cerdo ibérico /
    12.50
  • Pies de Cerdo /
    Con alubias del ganxet o patatas a la brasa
    8.90
  • Entrama de ternera /
    12.80
  • Costillas y medianas de Cordero del Vallés /
    13.90
  • Solomillo de ternera /
    de Can Prat de Bigues
    18.50
  • Suplemento salsa /
    5 pimientas, Roquefort, Pimienta verde, Crema de champiñones, frutos
    del bosque, Múrgulas
    2.50
  • Suplemento de foie fresco i reducción de oporto /
    6.00

PESCADOS
  • Lenguado con frutos secos y naranja /
    19.05
  • Bacalao a la llauna con alubias del Vallés /
    15.60
  • Calamarcitos /
    con ajo i perejil a la parrilla "los reyes de la casa"
    17.90

PIZZAS
  • MARGARITA, la clásica de jamón york /
    jamón dulce
    7.75 0
  • 4 ESTACIONES /
    Anchoas, chamoiñones, jamón dulce, pimientos y aceitunas
    8.90 0
  • 6 QUESOS /
    roquefort, gruyere, emmental, Abart, Cadi y parmesano
    9.90 0
  • JAMAICA /
    piña, bacón, jamón dulce y aceitunas
    8.90 0
  • BARBACOA /
    Salchichas, bacon, jamón cocido, jamón país y salsa barbacoa
    9.90 0
  • TOSCANA /
    Tomate de campo, parmesano, jamón dulce y olivada
    8.90 0
  • LA QUE LE GUSTA CHEF /
    champiñones, cebolla, jamón dulce, piña, pimiento verde, huevo y
    ajo picante
    10.80 0
  • GALLEGA /
    Pimiento escalibado, atún, i cebolla escalibada
    9.90 0
  • NUESTRA VEGANA /
    Verduras del día sin queso
    10.80 0
  • PIZZA CALÇONE AL GUSTO /
    12.80 0
  • SUPLEMENTO /
    Doble de queso
    2.50 0
  • SUPLEMENTO /
    Un huevo
    1.85 0

ESPECIALIDADES DE LA MAMA
  • Canalones de la Iaia de la Mama /
    12.50
  • Carpaccio de ternera de Bigues /
    con parmesano y tostaditas
    13.40
  • Cochinillo /
    con cebolla confitada, pasas y reducción de moscatel
    19.50
  • SteakTartar de ternera de Can Puig de Bigues /
    16.75

PARA LOS NIÑOS Y NO TAN NIÑOS
  • Bastoncitos de pollo con patatas fritas /
    8.20
  • Costillas de cabrito rebozado /
    15.55
  • Pasta Fresca; Espaguetis o Raviolis /
    Roquefort, Carbonara, Boloñesa, Pesto de "Parc de les
    Olors"
    8.95

twitter facebook