PRECIO: 45.00 MENU PEQUEÑAS CELEBRACIONES

En la mesa encontraremos chips de patata, fuet y surtido de cucuruchos.

PLATOS picapica (4). (4)

Ensalada de cogollos con crujientes de jamón ibérico ajo frito y foie

Ensalada de queso de cabra, membrillo, piñones y vinagreta de fresa

 Cogollos con anchoas y vinagreta de ceps

Chapata de jamón ibérico.

Chapata de escalivada, salmón ahumado y anchoas.

Tostada de salmorejo, bacalao  y mojama.

Tostada de micuit de foie

Tostada de tortilla (chorizo y patatas, española ...)

Quiche Lorreine. (Jamón dulce o salmón o escalivada)

Surtido de pizzas.

Fideuas . Blanca y negra.

Croquetas caseras.

Raviolis rellenos de brandada de bacalao con crema de marisco y gambas.

Cocktail de gambas .

Ca lamarcitos a la  Andaluza con salsa tártara.

Calamares a la romana

Patatas bomba (bravas o de pescado o de carne)

Tigres de erizos de mar .

Gambas ajillo . 

Piquillo relleno de merluza y gambas.

Sopa de cebolla o Gazpacho o Vichyssoise o salmorejo. .

 

SEGUNDOS POSIBLES (2 +2)

ESPALDITA DE CORDERO O CABRITO AL HORNO .

ENTRECOT DE 400gr AL GUSTO.

ROAST BEEF AMB SALSA DE CEPS .

CONFIT DE PATO CON SALSA DE MELOCOTÓN  .

DORADA O LUBINA A LA DONOSTIARRA .

CALAMARCITOS AL GUSTO

BACALAO A LA LLAUNA o CON MERMELADA DE TOMATE Y CEBOLLA CONFITADA .

MAR Y MONTAÑA DE PAGES .

GARRINET ESTIL MENORQUÍ (suplement 15 euros)

LLAMANTOL GRATINAT AMB MUSELINA DE FRUITS SECS(p.s.mercat)

EL MENU INCLUYE VINOS DEL PAIS, CAVA BRUT. POSTRES Y CAFÉS.

Precio 35 €. Con pastel 38 €.(Niños 15 €)

Scroll Up Scroll Down
twitter facebook